• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/12
  • 502

ライム&オリーブオイルで食べるラム肉の水餃子🥟で乾杯

みんなの投稿 (1)
会員制高級餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフ・パラダイス山元さんの餃子の本に載っていた、ラム肉の餃子。ミンチしたお肉にクミンシードをたっぷり入れただけの超超超シンプル餃子ですが、ラム肉好きには最高の美味しさ❣️焼き餃子を水餃子に変えてチャレンジしてみました。さっぱりしてうまい〜♪

パクチーのせて、ライム&塩&オリーブオイルをソースにして食べます。乾杯もライム味の宝缶チューハイで🥂

#餃子 #ラム肉 #パクチー #スパイス #ライム #オリーブオイル #簡単料理 #肉料理
もぐもぐ! (18)