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手料理
  • 2018/06/08
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ビントロとスナップえんどうの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ビントロは薄切りにして、酒とプレミアムだれに漬けておく。
2
紫玉ねぎはスライサーで薄切りにする。
スナップえんどうは茹でる。
ミョウガと大葉は薄切りにする。
3
スパゲッティを茹でて、冷水で締める。
スパゲッティと紫玉ねぎを、ゴマ油とプレミアムしょうゆでサッと和える。
4
ビントロ、スナップえんどう、ミョウガ、大葉を飾る。
みんなの投稿 (1)
ビントロ・スナップえんどう・紫玉ねぎ・ミョウガ・大葉のパスタです。

味付けは、プレミアムしょうゆとゴマ油だけなのに、とっても美味しくて、プレミアムしょうゆの凄さに感動しました❣️😊
すぐ使い終わっちゃいそうなので、購入しなくちゃ❗️
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