SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
王子駅の桜は5分咲きの金曜日
17時58分、1人ぼっちで開店。
退店時入れ替わりで後客1。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
全国行脚で厳選した食材を使う
無化調店を今年3回目の訪問。
出汁の旨味を前面に出すため、
醤油が薄く感じられます。と
掲示があり、濃い目注文可能!
初めて濃い目にしてみた。
長野冬菇/利尻昆布を使った
スープがいつもよりショッパ!
スープに浸したあおさのりを白飯
にのせて頬張り、至福の一時!
炙り叉焼が1枚多い気がする。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)