SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
変電所火災でJR混乱の日曜日。
17時58分3名の並びで開店。
ママチャリ探麺号で東南へ。
Chu毒麺に溺れてシリーズ。
国産食材に拘った無化調店。
7月から6杯目。中毒性強し。
1ヶ月ぶりの冬菇と昆布の
つけダレ/昆布水、旨し!
麺半分で出汁割スープ注ぎ、
とろろ昆布拉麺も堪能!!
いつまでの限定か訊ねると
「10月末までの予定。でも
指名客が多く、定番化を
検討中」の返事。
「ぜひ定番化で」と懇願。
果たして、どうなるやら。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
自分は完全にハマってしまいました。
卓上の白胡椒を麺にかけて食べてます。
とろろ昆布が、大好物なもんで、溺れています。