• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2019/12/21
  • 3,449

海老のテリーヌでクリスマス🎄

レシピ
ポイント

📘「テリーヌとパテ」を参照、アレンジしています

みんなの投稿 (7)
海老と生クリームをベースに、パプリカ(赤・黄)とモロッコインゲンを配しました🎄

湯煎で蒸し焼きにしているので、口当たりクリーミーでふんわり☺️

#海老のテリーヌ #テリーヌ
#クリスマスカラー #パプリカ
#パーティー #クリスマス
海老のテリーヌ🦐✨
ふわふわ感がスナップから伝わってきます(*≧∀≦*)✨
クリスマスっぽいクロスが可愛い🎄❤️
izoom から なだちい
なだちいさん 、夕方お買い物に行ったら、🦐半額でゲット✨👛✌️

むきエビですが、おかげさまでたっぷり使いました〜🥰

クリスマスプリントのクロスは数枚しか持っていないので、いつも同じような背景ですが、このキャンディケーンのモチーフが1番お気に入りです🤗

見に来てくれてありがとう🎄
ふゎふゎ感が伝わるね❣️
淡いピンキュ🦐がいいわ〜


私も、テリーヌ作ろうかなぁ
izoomさぁん〜( ´∀`)わぁ〜❤️
素敵スナップだーー🎄✨

ふわふわしてる〜 テリーヌ😆✊✨
パクっと口の中に入れた感じを…
妄想しちゃったー😌。。○

海老好きにはたまらないなぁ🦐😋💕
izoom から yucca@
yuccaちゃん、口当たりの良いテリーヌ、淡いピンクなんだけど、お皿も白だから色飛びしちゃった😅

yuccaちゃんのテリーヌも楽しみに待ってます🤗

見に来てくれてありがとう🦐
izoom から こずえ⑅◡̈*
こずえさん、こんにちは😃
とってもふわふわのテリーヌ、切る時にモロッコインゲンのところが固いので、崩れないようにスパーッと頑張ってカットしました🔪

🦐好き、私と同じ〜🥰 親近感だわ〜🤗
見に来てくれてありがとう❣️
もぐもぐ! (112)
リスナップ (18)