• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/06/29
  • 892

昨日の冷やし担々麺に作って余ったひき肉料理と、お素麺、ニラを加えて卵焼き!特製ゴマだれで頂きます!

みんなの投稿 (1)
担々麺の上に乗せた調理したひき肉に、細かく刻んだお素麺、ニラ、卵2つ、だし入り醤油で良く混ぜ、卵焼きフライパンで焼きました〜❤️

ラー油と辛いパウダートッピング

タレは
練りゴマ お酢 お醤油 ウェイパー
の中に白髪葱ときゅうり和え

これを卵焼きに乗せながら頂きましたが止まらない美味しさとなりました〜😍👍
もぐもぐ! (85)
リスナップ (10)