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レシピ
材料・調味料
作り方
1
小鍋に底から2cmくらいの水を入れて玉葱、人参、菊芋、じゃがいもが家にあったので入れる。

弱火中火でに掛け根菜類に火が通れば出来上がり。

別に根菜類に限らずに、間に肉や魚を茸入れてもいい。

葉物でもOKですが火が通りやすいのは上の方がいいかも。
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2017/12/19 朝食 惣菜2
マヨネーズに付けて由
塩胡椒して由
醤油掛けて由
チーズ掛けて再度火に掛けてトロけさせて由
野菜に拘らず肉魚茸などもお薦めで簡単に出来る一品です。
野菜がたっぷり入っているので便秘予防に最適。
人参を入れればビタミンAが入っているので美肌に。
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