SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オンライン体験イベントさせていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
オンラインでのレッスンは初めてだったので
少し緊張しましたが、芝崎先生の分かりやすい説明とMCの方の優しい進行と他の参加者の方の
笑顔でリラックスして参加できました☺️✨
米粉のブラマンジェってどんなお味⁉︎って
出来上がりが楽しみだったのですが
もっちりふんわり簡単なのに
満足感の高いスイーツができました✨
2種類のソースがこれまた絶品で
🍋アマニはちみつレモンシロップはレモンの酸味とハチミツの甘み、アマニ粉末の香りが絶妙な万能ソース‼︎かき氷とかアイスにかけても美味しそうだなと思ったので今度試してみます☺️
🍪米粉とアマニのクランブルは
作る工程で、バターをそぼろの様にって言われてこれでいいのか⁈と不安に思ったけどなんとか美味しくできて嬉しい☺️多めにできても冷凍庫で保管できるのも嬉しい一品♪
米粉についてのわかりやすい説明のおかげで
日頃なんとなく疑問に思っていたことが解消でき
NIPPNさんのアマニ粉末など初めてのお品が
体験できとても有意義な楽しい時間でした☺️
子供たちもブラマンジェ気に入ってくれた様なので今後いろいろアレンジを楽しみながらまたリピします🧸💓
貴重な体験をありがとうございました🙌🏻✨
#NIPPN #オンライン体験イベント #米粉 #ブランマルジュ #簡単スイーツ #優しい甘み #体に優しいスイーツ #グルテンフリー #レモンソース
写真、すごく上手ですね。つやっつや❤️
いただいた米粉と写せばよかったなぁと今更思いました。もう食べちゃいましたけど😅
ソース、ほんとに美味しかったですね。他のデザートにも使えそうです。
いっつも一緒に撮り忘れちゃうので、今回はイベント後すぐに😂📷
また他のお料理の投稿も楽しみにしてます☺️✨
今後もどうぞよろしくお願いします💓
Ayaさんの素敵な投稿楽しみにしてまーす‼︎
レモンのソースとっても美味しかったですよね!かき氷とアイスたしかに合いそう!!私も試してみます〜♪
せっかくのご縁なので今後もよろしくお願いします☺️✨