• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/08/09
  • 2,297

山本真希さんの料理 きゅうりと大葉のとろろ昆布びたし♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これを作ると🌻夏って感じですね✨
キンキンに冷やして直前に合わせて食べる…さわやかでサッパリ食べれるので夏バテしそうな時にも良いです😋💓

まきさん、久しぶりに作りましたがやっぱり美味しいです〜💕残念ながら梅が切れてて…😭💦
醤油味でも美味しいので、梅味だとよりサッパリだろうなぁ〜😋💓また作ります🙋‍♀️
いつもありがとうございまーすっ🎶
るんさん、こんばんは😊
わ、私今年の夏はまだこれ作ってない事に今気づいた〜(笑)😂
丁度夕方ご近所さんにきゅうりをいただいたから近々作ろうっと😆

梅がなくても、紫蘇やみょうがの風味でさっぱり爽やかに食べられますよね😊
うちは仕込んでいた梅の甘酢漬けが良い感じに仕上がったので、お裾分けしてあげたいぐらいです😁
こちらこそ素敵なつくフォトをありがとうございます🤗
そして思い出させてくれてありがとう〜(笑)🤣
作らんと〜💦笑
るん♪ から 真希
さっそくのコメントありがとうございます💓
まきさん、和歌山でしたね😍おいしい梅が漬けてありそうです💓食べたーい😋💕笑
ホント、夏野菜たくさんもらったらたくさん作ってモリモリ食べたいです✨
いつも、美味しいレシピをありがとうございますっ😊🎶
もぐもぐ! (152)
リスナップ (29)