SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は実家から破竹を貰い、家のスナップえんどうとともにお料理しました(^ω^)
筍の煮物にもすっかり飽きた頃に、また新しい筍の美味しい食べ方を知り、勝手にリピさせて頂いてました(^^;
ということで、麻婆筍を作られてましたプーティさん食べ友お願いします(*^^*)
泡ですね!!
もう筍終わったもんねー💦
破竹、いいねー(≧∇≦)
筍麻婆 私もめっちゃ気に入ってるー♡
教えてもらったんだよー‼︎ ここで(;´▽`A``
食べとも嬉しい♡ありがとー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これは、ご飯にもビールにもあいますね!
お忙しいのに、お呼び立てしてしまってすみません。
プーティさんもこちらで出会われたお料理だったんですね!
意外にありそうでなかったこのウマウ
マ料理にすっかりはまってしまい、プーティさんの投稿見てから3、4回作ってます(^o^)v
プーティさんにもSDにも感謝です!
コメにリスナありがとうございます(*^^*)
沢山モグモグも♪
この組み合わせ彩りも美味しそう ❣❣
麻婆いいなぁ ❣❣
破竹!大好き❤️
こんなふうにお料理しても美味しそうですね❗️
バラニラほんと、美味しそうでした!ご飯もビールもすすみそう(*^^*)
私も破竹は煮物、中華なら春巻きか酢豚、八宝菜、あとはチャプチェにちょっと入れるぐらいだったんですが、麻婆筍を知ってから、メインで筍や破竹が使えるので、結構はまったようにリピしてしまいました~(^ω^)
リスナもありがとうございます(*^^*)
昨日、破竹もらったばかりです♪
美味しそう〜(*^^*)
これ、ご飯進みそですね(≧∇≦)
もう、想像したらお腹空いてきました
あっ、お昼だし笑
スナップえんどうも一時にどっさり採れるので、かなりのリピ率で作ってます(^з^)-☆
私はフライパン1つで作るので、洗い物も楽チンな簡単スピードメニューになってます(*^^*)