SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食欲を掻き立てる小さな
ごはんもの。
少ない量でもしっかりと
美味しさを味わいたい。
そんな鰻と春菊の玄米ごはん。
あっさりとししつつ
タレの甘辛さがまた絶妙。
味をさらに楽しむために
お茶漬けで二度美味しい。
知覧茶が好きなので、それらと合わせても。
加賀ほうじ茶も美味しいのでおすすめ。
中華風に炊き上げた鰻ごはんなら
凍頂烏龍茶なども美味しくおススメです。
その時は、搾菜をお忘れなく。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#washoku
#食育
#鰻
#うなぎ
#お昼ごはん
#おうち定食
#インスタ映え
#子ども食堂
#フォトジェニック
#ひつまぶし
#手料理
#丁寧な暮らし
#dancyu
#ランチ
#こども食堂
#小鉢定食
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#小鉢定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#豊かな暮らし
#定食