SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は寒い🥶
とはいえ やはり暖冬ですけど。
昨日の夜 作った 竜田揚げ。
すし酢と醤油と生姜をも見込んで、天ぷら粉と片栗粉をつけて カラッと揚げました。
美味しいのよ←自画自賛🤣
#竜田揚げ
#鶏むね肉
今日も会えたヾ(*´∀`*)ノ
うちも昨夜は唐揚げにしたよ~♡
うちはもも肉で唐揚げ(*´ω`*)
いっぱい揚げました(笑)
容子ちゃまの竜田揚げも
めっちゃ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
下味に寿司酢を使うのが気になるわ♡
食べてみたい!!
スターもらいました(*´ω`*)
おはよー👋😃☀️
いつも コメントありがとう☺️
私は、いつも すし酢と醤油 生姜 又はニンニクだけで味付けするよ。
酢は飛んで、甘味だけ残る感じ。
肉も柔らかくなると思ってる。多分🤣
下味にすし酢とお醤油と生姜!
想像しただけで美味しそう(´﹃`)
お酢の効果で
むね肉も柔らかくなりそーだね( ´艸`)
天ぷら粉と片栗粉は
半々くらいで大丈夫かなぁ?
食べてみたーい(o´罒`o)ニヒヒ♡
こちらもスター☆頂きます( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
手作りの唐揚げ美味しそう😋
私、昨日コンビニのチキン食べて胃もたれしました😓
自分で作ればもたれないのにねー😂
反省中💦
ありがとうございます👍️
天ぷら粉と片栗粉 半々でいいよ!
片栗粉だけでもいいけど。
すし酢と醤油は、鶏肉500㌘だったら 大さじ2ずつ位かなぁ?
後は すりおろし生姜。
いつも 目分量だから(^。^;)
調味料もみこんで 暫く放置ね😃
いつも ありがとう😉👍️🎶
コンビニのチキン美味しいんだよね🤣
私も たまに買うよ。
でも 自分で作った方が安心だね✨
ホーーー( ˙◊˙ )!!
うまそー♡うまそー♡
揚げたて食べたーいヽ(○´3`)ノ
ほんと今日
寒かったですね!!
カンパーイ♪←米水割り
そう!すし酢入れる。甘味があって美味しいんだよね😃
風が強かったね🥶
今日もお疲れさん😊
カンパーイ←水
さっぱり食べれそうだ!😋
★しとくーーーー‼️( ≧∀≦)ノ
今日 水曜日は 強風で 髪がボッサボッサ
🤣 しかも晴れてたが 寒〰️(;゚∇゚)
疲れたわ😅
お疲れさん❤️
すし酢入れるけど、酢は飛ぶよ😃
肉が柔らかくなるんよね。
強風やったー🥶
でも 歩いた!
痩せないけん😭
柔らかになる それ👍
まりおちゃんとこお邪魔したら
加圧式ガードルの話 読んだ。😄
みんな スゴいねーーーー😱
まだ若いのに。努力してるな!
代謝の問題だよね😰