SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YouTube工場見学を参考に、初めての塩麹作り💪
と言っても、米麹に塩を揉み込んで、水を入れて混ぜるだけ🤗
これなら簡単にチャレンジできます❣️
袋の半量を使って作りました😉
毎日、混ぜた後にお味味😋
まろやかになったので、完成とします🙌
いろんなお料理に使うのが楽しみです♪
#塩麹 #米こうじ #手作り塩こうじ
#発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日)
簡単、放置プレーで美味しい調味料が出来ちゃうなんて良いですよね👍
今回はモニターで頂いたので、作ってみましたよ🤗
あっけない位、簡単ですよね✌️