- 232
- 保存
野菜の水分を絞らないのと、蒸し焼きのときにお水ではなくてお湯を使うのがコツ。
皮はパリッと、中はジューシーに仕上がります。
餃子はニラのかわりに小ネギを入れた、このレシピが一番お気に入り。
旦那さんもこれが大好きで、よくリクエストされます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私は実家でしか、手づくり餃子つくらないよ〜
偉いわぁ(๑*◡*๑)٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄナテ""ナテ""♡⃛
いいじゃんいいじゃん😁
使いがっていいよねぇ〜
おいしそうなスコーンに目がハートになりました。よろしくお願いします(^^)