SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにバターとすりおろしたにんにくを入れ、香りが出るまで弱火で加熱する。。
香りが出たら小さく切っておいたモザレラチーズと牛乳を加え、かき混ぜながら弱火でとかす。
そこへマッシュポテトを少しずつ加えて、その都度よく混ぜてなめらかにする。
細切りにしたバゲットにつけて食べると美味しい。
アリゴは冷めると伸びなくなるので、保温しながら食べる。
#東京デーリー #モザレラ #登志子のキッチン #アリゴ #フランスの郷土料理 #とろとろ