• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (1)
「バジルのパスタ」を食べたいために、プランターでバジルを育てています。
今季初収穫です。
ペペロンチーノ仕立てにして、最後にバジルをどっさり入れて仕上げています。
YOUKIさまの「酢漬け唐辛子」が本当に便利です! さっと欲しいだけ使えるし、辛さもピカイチ!
いつもは「白だし」で味を決めるのですが、今回は「アンチョビソース」にしました!コレも美味しい♪
食卓でミニエクストラバージンオリーブオイルをまわしかけます。個包装になっているので開けたての香りがうっとり😍

#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #バジルのパスタ #ペペロンチーノパスタ #酢漬け唐辛子 #アンチョビソース #ミニエクストラバージンオリーブオイル  #登志子のキッチン
もぐもぐ! (114)
リスナップ (14)