• お気に入り
  • 268もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 2,731

海老アボカドとソーセージと芋と白ビアで、ごめんよお家BAR😚

みんなの投稿 (1)
エビカド美味しいーねー!と盛って盛り上げるのはこれを和えて茹でて横でちょいと揚げただけ先回り防衛軍😗

*マヨとチーズとサワークリームで海老カドサラダ
*お湯は一度沸騰させた後、中温で弾けないように(うまみ流出)ゆっくり茹でて芯から熱々に🔥今日の唯一のヒケツだよ! なボイルジャーマンソーセージ
*オーガニックにて皮つきフレンチフライ
*もっとよく見ろ私ブルーベリー(定番)
その前に聞けw

昨夜は会食後に若人だけBarへ送り出し👪
たのはごっつ程よく眠かった(笑)今夜も送り出し爺婆ふたりで簡単にぺっぺ。

数年前のおまけ再登場💕ビアグラスコレクション~
フレンチ白ビア、大好物+おまけにうっとり眠いですまたかえ!

今日はガラ(クタ)ケーです、なんと回線も不調で明日工事に来ます。て来ない前提ですが。ええ過去一度も指定時間に何びとも。自宅警備員に任命されましたオヨヨ
作り置きおかずに励みますw
もぐもぐ! (268)
リスナップ (27)