★たっぷりのパルミジャーノがおいしさのポイントです★新じゃがを使いましたが普通のじゃがいもでもおいしいです★フリッタータは具たっぷりがおいしいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は卵と相性が良く、我が家でよく作るのが イタリアンな卵料理『フリッタータ』です。
今回は 新じゃがも加えて 二層にしています。
おかずとしてはもちろんですが
ワインとの相性もバッチリです。
野菜に合うワイン、フォルタン ガイア オーガニックの白と合わせました。