• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/07/09
  • 424

『新しい料理の世界へ、車麩の焼き鳥風』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This would go great with some beer!

ビールにぴったりのこの串焼きは
実は車麩で。

焼き銀杏も
外せないビールに合うアテですね。

車麩を使って
また新しいお料理を
知っていただくけますと
食に幅も出て
楽しいものです。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#掲載
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#焼き鳥好き
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ヘルシーメニュー
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#精進料理
#和食
#車麩
#銀杏
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#串焼き
#焼き鳥
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)