SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☑︎牛ひき肉 650g
︎︎︎︎☑︎ヨシダソース
︎︎︎︎☑︎絹豆腐 一丁
︎︎︎︎☑︎コンソメ粉
︎︎︎︎☑︎オールスパイス(無ければこしょうでも◎)
𓊯牛ひき肉、キッチンペーパーで軽く水分をとった絹豆腐、コンソメの粉少々、オールスパイス、塩大さじ1、ヨシダソース大さじ1をボウルで混ぜ合わせる
𓊯フライパンへ成型した肉だねを乗せて焼く
片面5分ずつ、1回目はフタをしてね
𓊯出来たハンバーグをお皿に盛る
𓊯ヨシダソースを肉汁が残ったフライパンでグツグツさせたらハンバーグの上からかけて完成
ご飯が無限にいけちゃうよ/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\
#PR #ヨシダソース #簡単料理 #晩ごはん #ハンバーグ #夜ご飯 #お弁当