• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/12/14
  • 167

牛ひき肉とお豆腐の簡単ジュースィーはんばーぐ

みんなの投稿 (1)
︎︎︎︎.
☑︎牛ひき肉 650g
︎︎︎︎☑︎ヨシダソース
︎︎︎︎☑︎絹豆腐 一丁
︎︎︎︎☑︎コンソメ粉
︎︎︎︎☑︎オールスパイス(無ければこしょうでも◎)


𓊯牛ひき肉、キッチンペーパーで軽く水分をとった絹豆腐、コンソメの粉少々、オールスパイス、塩大さじ1、ヨシダソース大さじ1をボウルで混ぜ合わせる

𓊯フライパンへ成型した肉だねを乗せて焼く
片面5分ずつ、1回目はフタをしてね

𓊯出来たハンバーグをお皿に盛る

𓊯ヨシダソースを肉汁が残ったフライパンでグツグツさせたらハンバーグの上からかけて完成



ご飯が無限にいけちゃうよ/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\






#PR #ヨシダソース #簡単料理 #晩ごはん #ハンバーグ #夜ご飯 #お弁当
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)