- 123
- 保存
全てアバウトで大丈夫です。豆腐は水切りしても、しなくてもどちらでもOK。私はあえて水切りしませんでした。スキレットの中で豆腐から出た水分が、味の濃さを調節してくれるので。
昆布つゆが美味しいので不味いはずはありませんよ。
後ポイントとするなら、揚げ玉は美味しいのを使って下さい(オタフクの揚げ玉が好きです)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大根おろしにこの昆布つゆと合わせ、スキレットで作りました!
少し甘めのつゆでとても美味しくさっぱり、しかもボリューム感あるヘルシーな一品が簡単にできましたっ!
満足!満足っ!