SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
純米酒の煮切り酒で、ほうれん草を酒蒸しして、うすくち醤油で、色鮮やかに味付けするというレシピ。
油揚げも一緒に。
お酒の量は100gくらいにしたけど、大人なレシピや。
なんか上等な味がする。
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/7883_%E3%81%BB%E3%81%86%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%AE%E7%85%AE%E3%81%B3%E3%81%9F%E3%81%97.html