僕のおにぎりレシピは、500gでとってます。しゃもじでの割合なら、3杯強くらいかなと。粉チーズは、お好きな量でいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありきたりかもだけど、レオンなりの
カルボナーラおにぎり🍙
半熟卵、スクラブルエッグではなく、
温泉卵がちょうどいい🥚(๑>◡<๑)
本日のバルでおにぎりでした。😃
#だしむすび #おにぎり #カルボナーラ #温泉卵 #コンソメ