SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子の焼き加減に
やたらとこだわる〜
にわか中華料理長 珍英勝さんに
焼いていただきました…
えーっと…
珍さんによると〜
カリッと!
もちっと!
とぅるっと!
皮は半透明で
白いままの部分がないように!
わかっていても
なかなかできないよ⁇
ハイハイ
珍さん完璧です(`_´)ゞ
かなり美味しかった‼︎
すげ〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、💗
えっと…
自画自賛(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラス絶賛ちう感(┳∧┳)動