SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいんだけど、煮込んでしまったのでセロリ感がなくなってしまいました(′・ω・` )
セロリカレーってセロリは出来上がり直前に混ぜ込む感じが良いのかなぁ。
どなたかセロリセロリしたセロリカレーを知りませんか?
✳︎セロリのキーマカレー
✳︎サイゼの小エビのサラダ風の
まぁ美味しければいいんじゃない?
んだな、今思えば後のせサクサクにすりゃ良かった(′・ω・` )
そう、例えばご飯の上にキャベツの千切り乗せてからのカレーとかみたいに。
食べたことないから、分からない💦
どんなんだろ。
セロリ好きだし、美味しそう😄
後乗せサクサクでやればいいんだね☝️
今もいろいろググってるんだけど。
ほとんど煮込んじゃうレシピばっかだけど、やっぱセロリ押し出してるのは後のせぐるぐる🌀のんがあった!
私も次は後のせぐるぐる🌀でやってみる!
後乗せサクサクじゃなく、後乗せグルグルね。
おっけ〜〜👍👍👍
シャキシャキはしてるのだけど。
セロリ?え、これ、ちょ、セロリなの?( ゚д゚) てならん?
セロリのあの独特の香りがカレーに負けて…(′・ω・` )
フキでもかろう?とかになっちゃう(′・ω・` )
忘れてたん⁈( ゚д゚)ハッ!
ヒロキ、ひどい(つд・)エーン
ちょっと可愛らしく見せたいがために。