SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き秋刀魚分を4匹
甘露煮分で5匹。
9匹買って煮付けました。
圧力鍋ではなく、バーミキュラライスポットで。
煮立ってから弱火で30分。
冷めてから煮詰めて出来上がり。
骨までホロホロに♪
めちゃめちゃ美味しかったです🎶
旦那さまは珍しく食いついてました😅
ありがとう✨
98円秋刀魚、ゲットしたのね~!(笑)
早速作ってくれてありがとう❤
秋刀魚をまな板に並べてから1時間かからずにできちゃうのが嬉しいよね😘
火に掛けてる間は放置できるし、意外と楽チン😁
旦那さまにも気にいっていただけてよかったよ❤
こっくり美味しそうに炊き上がった素敵な秋刀魚のつくフォトありがとうね😘
週末ごとの台風、本当に勘弁して欲しいねー😖😖
21号の被害が大きくて、まだ家の補修も追いついてない地域だから、25号も本当に歓迎できないわ~😰💦💦
せりちゃんも注意してね~!
圧力鍋じゃなくても作れるんやね!
ところで秋刀魚今98円なの⁇安っ😵
そうだ、今週末フレーヴァー王子のお店に行ってきます♪本人いたらいいけどまたレポしますね!
頑張って98円の秋刀魚ゲット(σ・∀・)σ
して来たよ👌
ホントに放置で簡単だった👌
ありがとう✨
あれ以来、秋刀魚が安いと
スーパーで旦那さまは立ち止まってるよ(笑)
シーズン終わる前にもう一回作ろうかな✨
うん。
今年は秋刀魚が安いみたい🎶
鋳物鍋でほったらかしで出来るよ👌
お、フレーヴァー王子どうだった?
お誕生日ディナーかな?😍