• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/24
  • 269

ミニメロンパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵、砂糖、牛乳、サラダ油をボウルに入れて混ぜる


レンジは少しあっためておくといい!
2
次にホットケーキミックスを少しずつ入れて1つにまとめる
3
手にくっつくため、手にサラダ油をつけて一口大ぐらいに丸める!
4
包丁などでメロンパンみたいに線をいれていく。
5
グラニュー糖を上からふりかけて、180度15分やく!
ポイント

感覚を開けずに置いてしまうと膨らむので、気を付けて下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)