• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (4)
普通にわさび、塩レモン、レモンもみじおろし、炙りの漬け(辛子で)、の4種🍣✨
2日目は旨味が増しつつもなお歯ごたえプリサクの素晴らしい旨さでした!
お陰様で日本酒で4合目までスイスイ登れました

#鹿屋かんぱちローズ #和食 #お寿司 #すしの日(11月1日) #魚の日(10月10日)
美しい〜✨
って4号目ー😳🤩
まる(丸大豆) から kayo
ありがと~🍣✨
そうスイスイと4合目⛰🤣
kayo から まる(丸大豆)
4合目😂🤣
もぐもぐ! (56)
リスナップ (7)