SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスのパエリア風の練習www
パエリア風は作り慣れていますが。
具は、ニンニク、玉葱、黄パプリカ、緑ピーマン、ムキエビ。
ムキエビだけで、シーフードミックスでないと、上品味になりすぎます。
やはりイカ、できればアサリ等の貝出汁も欲しいです。
米は、あきたこまちでふるさと納税返礼品。
こんな味付け御飯には惜しいのですが。
コンソメスープは、ミックスベジタブル入り。
サラダは、朝食残で、黄緑フルーツパプリカ、あやめ雪蕪、赤大根の天安紅芯、赤玉葱、カラシ菜のパーマグリーン、水菜、ブーケレタス。
ゴマドレッシングをかけました。
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥