SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮付きバラブロックを4日間塩漬け。あとは茹でるだけ。
今回は茹で汁につけたまま一晩放置したら結構塩が抜けました。
フライパンで焼くだけでおいしい😋
焼かずに冷めたままでも、皮のところがブリンとした食感でこれまた美味しい。
スーチカーでオリオンビール飲み比べ🍺🎶
ついでにミミガーのピーナッツ和えも👍
#沖縄の料理 #スーチカー #豚バラ #皮付き豚バラ
最高です♡⃛
焼くと塩で閉じ込められたお肉の旨味と甘味が美味しいし、冷めても皮の弾力がクセになりますね。
アッチさんのお料理がいつも美味しそうで奥様羨ましいーでーす!
焼いても焼かなくても美味しいスーチカー💕焼いたジューシーさもいいし、焼く前の冷めたままの食感も好きです😋🎶
〝美味しい〟って食べてくれるから作り甲斐があります!…さっきと同じ事ですね😂
嬉しいコメントありがとうございます👋