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手料理
  • 2021/01/19
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やってみよう!ホットプレートで「勝ち飯」スタジアム 岩津ネギと豚肉お餅巻きVSジャーマンポテト

レシピ
材料・調味料 (約4人分)
豚肉
約200g
お餅
適量
岩津ネギ
約2本
ブロックベーコン
約10cm
じゃがいも
中3~5個
新玉ねぎ
1玉
作り方
0
薄切り豚肉でお餅、白ネギ等をひたすら巻き巻き。(お餅も小さめに切る)
1
岩津ネギを食べやすい大きさに切る。薄すぎるとなくなるので気持ち太めに。
2
じゃがいもを1口大に切ってから電子レンジで食べやすい柔らかさにしておく。
3
新玉ねぎは、薄切りにする。
ベーコンも食べやすい大きさに切る。
4
1、2を先に焼いておく。だいたい火が通ってきたら左に寄せて『豚バラ大根の素』を上からかける。
その後、右側に3、4をのせて軽く焼く。
5
左右ともに良い感じに火が通ってきたら、真ん中にとろけるチーズをたっぷり入れて、トロッとしてきたら出来上がり🍴
たっぷりチーズを絡めて食べて下さい😋
豚肉にキムチを添えて食べても美味しかったです✨
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#香味ペースト #コンソメ
#豚肉巻き #snapdish
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