ハチミツのかわりにわが家ではリンゴ糖をよく使います。バターは最後にちょっと加えると焦げません。胡椒などはお好みで。
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サーモンは、どうしても臭みがありますよね〜
今までは、牛乳でやっていましたが、塩こうじ😃✨
やってみたいと思いまーす🙋✨
塩麹や醤油麹は何度も作って利用しました。
液体塩麹があるんですね〜_φ(・_・
お洒落な盛り付け💕
塩麹、最初は手作りして、そのつぎはコストコでしばらく調達していたら、娘が、こっちの方が便利だよ〜って、液体塩麹を持ってきてくれてからもうずっと使っています。
液体なので、お肉にお魚に、野菜の浅漬けなどにもほんとに便利です💕
ステキなお料理をなさる、ゆっこさんならすぐにつかいこなせると思います✨
うん!うん!液体が良いですね。
スーパーで探してみます。
これからも、いろいろ教えてね。
よろしくお願いします。
(`・ω・´)ゞ敬礼っ
液体塩麹、是非使ってみてくださいね☺️
広め隊、お疲れ~♪︎(人´ω`*).。*゚+.*.。