• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/03/15
  • 268

『現代家庭料理研究家コース』

みんなの投稿 (1)
Is this your first time to come to cooking class? Not to worry.You will feel as if you were at home.

現代家庭料理研究科コースのお料理。

ラカントなどのヘルシーな調味料を使ってたくさんのジャンルのお料理を学んでいただけたクッキングクラス。

チーズやお肉やお魚。

ワインで楽しむ料理は
無添加の自家製サングリアなどが一緒に味わえます。

※現在コロナのため休止中ですが、再会後も出張レッスンのみになっております。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ワインに合う料理
#ヘルシー
#食べログ
#パーティー料理
#チーズ
#自家製サングリア
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#おうちレストラン
#frenchcuisine
#おうちごはん
#出張レッスン
#洋食
#人気
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#ワインに合う料理
#スパイス料理
#料理レッスン
#神戸洋食
もぐもぐ! (27)