• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 475

カオマンガイ 11.5晩ごはん

みんなの投稿 (2)
初のカオマンガイ。気になってたカオマンガイ。響きが気になるカオマンガイ。←しつこい。

鶏肉を鶏ガラスープの素、塩コショウ、生姜、にんにくと一緒にご飯と炊き込むだけでとっても簡単でした^ ^鶏胸肉でもしっとり♡ご飯にもいいお出汁が!味噌とレモン汁とネギのソースがさっぱり美味しかったです。

今度はにんにく無しで和風でお醤油風味で作ってみようっと👍✨

・カオマンガイ
・白菜とわかめのスープ
フォローありがとうございます♡

最近忙しくて写真UPしてませんが、皆さんのは見せていただいてます

よろしくお願いします(≧∇≦)
もぐもぐ! (22)