- 125
- 保存
● 小松菜は短時間で煮ることで、食感を残した
まま美味しく仕上げることができます❗️👍
煮すぎると茎が柔らかくなりすぎてしまうの
で、5分程度で火を止めることがポイントで
す‼️
●煮汁の味付けは濃いめ、薄目の調整ができま
すのでお好みでお試しください!!🍀 ̖́-
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
す‼️
今回の煮びたしは、小松菜の優しい風味と油揚
げのコクが絶妙に合わさり、煮汁がよく染み込
んだ小松菜と油揚げは、ご飯のおかずとしても
お弁当のおかずとしても嬉しいひと品です😆✨️
是非お試しください‼️
#小松菜と油揚げの煮びたし
#小松菜 #小松菜レシピ
#小松菜料理 #油揚げ
#油揚げレシピ #煮びたし
#煮びたしレシピ
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室