覚書今日の卵液が完璧だったので覚書卵3個出汁400中火7分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この後崩して食べましたー
蟹と銀杏がわんさか、わんさか!!
かまぷー美味しいよー!!
ご馳走さまーーー
沈んでるけど…
食べる時は銀杏ばっかり
茶碗蒸しの銀杏大好き!!
本当は百合根も入れたかった
フォローありがとうございます。。
リフォローさせて頂きまーす✨
これからもヨロシクです♡
崩すのもったいないなー💦
蟹とギンナン〜わー美味しそう💕💕💕
よろしくねー
食べちゃったー!!
茶碗蒸しの銀杏大好きだわー
大皿で作るという冒険でしたが綺麗にできて大満足!
ところがねー時間かかりすぎて他に何もないのーあははー
見惚れちゃう〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
輝いとるなー👍👍💕💕
素材が良いので助けられたー
黄身の色がそのまんま!!
あはは、本当にー?
かまぷーが光り輝いているのかもー
おいしそう。食べたいっす。でもって、この季節「凍りそうなくらい」冷やしても美味しそうです。
アップだとなお美しいねー!
覚え書きも貴重貴重✨
これからの季節暑い時は冷製もいいですね
もおもお濃厚なんてもんじゃない
なかなかの貴重品らしいぞー
ありがたやー
もうできないかもー
貴重な写真だわー
大皿とフライパンで作ったのが良かったのか?!?!
何せ初めてだったよー
茶碗蒸しの火の通りも完璧❗️おりぃちゃんすごいわ〜難しいんだよね😆
これねー卵が凄いの、黄身がオレンジなのよー
こんなに丁寧に作ったの初めてだわー卵液が完璧でした!
大皿にしたので厚さがなかったからゆっくり蒸したの
綺麗にできて大満足〜
時間かかったけどもー