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手料理
  • 2015/05/28
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寿雀卵で蟹と銀杏の茶碗蒸し…葛餡かけ

レシピ
ポイント

覚書
今日の卵液が完璧だったので覚書

卵3個
出汁400

中火7分

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アップでも一枚!!

この後崩して食べましたー

蟹と銀杏がわんさか、わんさか!!

かまぷー美味しいよー!!
ご馳走さまーーー
美しぃ😍崩すのに躊躇いありますが銀杏探ししちゃいますね〜🎵
おりぃ から 🌈Ami🍻
あみちゃん銀杏ゴロゴロ入ってるんよ
沈んでるけど…

食べる時は銀杏ばっかり

茶碗蒸しの銀杏大好き!!
本当は百合根も入れたかった
はじめまして〜^ - ^♪
フォローありがとうございます。。

リフォローさせて頂きまーす✨
これからもヨロシクです♡
めっちゃ綺麗✨
崩すのもったいないなー💦
蟹とギンナン〜わー美味しそう💕💕💕
おりぃ から こずえ⑅◡̈*
おはようございます。

よろしくねー
おりぃ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃんおはよー

食べちゃったー!!
茶碗蒸しの銀杏大好きだわー
すも入ってなくて完璧ですね✨
おりぃ から 咲きちゃん
咲ちゃんこちらにもありがとう

大皿で作るという冒険でしたが綺麗にできて大満足!

ところがねー時間かかりすぎて他に何もないのーあははー
この仕上がり✨
見惚れちゃう〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
おりぃちゃんこんばんは😊

輝いとるなー👍👍💕💕
おりぃ から プーティ
プーティちゃんありがとー
素材が良いので助けられたー
黄身の色がそのまんま!!
おりぃ から 川上千尋
千尋ちゃん、こんばんはー

あはは、本当にー?

かまぷーが光り輝いているのかもー
おりぃ🎀さん

おいしそう。食べたいっす。でもって、この季節「凍りそうなくらい」冷やしても美味しそうです。
うんうんヽ(〃∀〃)ノ崩す前に絶対撮りたくなるわーー!!
アップだとなお美しいねー!
覚え書きも貴重貴重✨
おりぃ から ちゅら夏
ちゅら夏さんおはようございます。

これからの季節暑い時は冷製もいいですね
ちぽちゃん、初めて食べた卵だよー
もおもお濃厚なんてもんじゃない
なかなかの貴重品らしいぞー

ありがたやー
おりぃ から coco
ここちゃんこれねー、人生の中で最高に美しい茶碗蒸し

もうできないかもー

貴重な写真だわー

大皿とフライパンで作ったのが良かったのか?!?!
何せ初めてだったよー
濃厚な色だね〜💛
茶碗蒸しの火の通りも完璧❗️おりぃちゃんすごいわ〜難しいんだよね😆
おりぃ から ピロ
ピロちゃんありがと〜うれしー
これねー卵が凄いの、黄身がオレンジなのよー

こんなに丁寧に作ったの初めてだわー卵液が完璧でした!

大皿にしたので厚さがなかったからゆっくり蒸したの
綺麗にできて大満足〜

時間かかったけどもー
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