SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンで焼いたんだ!
美味しそう❤️
ハンバーグってオーブンで焼いた方が、肉汁が逃げなくて美味しいってテレビで言ってたけど、まだ試した事がない😅
やっぱり、フライパンで焼くのと味が違うのかなあ?
コメントありがとうございます💕
そうなんですよー!
私も実はオーブン初だったので、どーなるかドキドキ💓でしたが、
フライパンで焼くといっつもパサっとするのが(私、焼くのヘタで…😂ww)、
断然肉汁逃がさず‼︎ふっくらジューシー💕に仕上がりましたよ〜☺️✨
表面だけはフライパン焼きしてからオーブンだそうなので、肉汁が閉じ込められるのも納得💡でした☺️
私はパサパサハンバーグ😂も割と好きなんですが、主人は断然オーブン押し!だったので(むしろ今までごめん…みたいな😂w)
きいこさんもぜひぜひ試してみてくださ〜い☺️💕