• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/18
  • 837

アサリのカルグクス(칼국수

みんなの投稿 (7)
自家製キムチ添え
To: pomu0501さん ありがとう(^-^)/
To: chinmi キャー(●´艸`)めちゃくちゃ美味しそう!!お店のより豪華ですよね?食べてみたいです…
To: mmoyasiiさん コメントありがとうございます(*^^*)家で作る醍醐味ですね♪どうぞ、召し上がれ♡
To: googoochanさん おはようございます(*^_^*)これは、韓国のうどんです(^^)日本のうどんと作り方はほぼ一緒で、出汁の中にダシダを入れます。あとは、乾麺のうどん(茹でた)いれて、アサリ・人参・玉ねぎ・葱・唐辛子を入れて煮て、最後に溶き卵を落として出来上がり☆アサリの出汁がでて、美味しいですよ(^-^)/試して見てくださいね♪
珍味ちゃん、おはよう💗
アサリのダシが出て、とっても美味しそうよ😄👍✨

コレ食べたい‼
To: 0987hiropon ピロちゃん、ありがとう♡簡単だから、是非作ってみてね(*^_^*)
もぐもぐ! (31)