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手料理
  • 2020/05/31
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小松菜入り豚キムチと豆腐の肉巻きの合わせ技

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豚肉の切り落とし、豆腐(水切りしたもの)、キムチ、きび糖、醤油、料理酒、小松菜、片栗粉

小松菜は根元からはがしながら洗い、一口サイズにカットする。

豆腐を肉を巻きやすい大きさにカット。

豆腐に肉を巻いて、のりのように片栗粉でとめる。

全体に片栗粉をつけて油をひいたホットプレートで全面を焼く。

プレートの外側部分で豚肉を炒める。

肉巻きと豚肉に火が通ったらきび糖、醤油、料理酒を入れてからませる。

キムチと小松菜を入れてさらに絡ませ、小松菜に火が通ったら完成!

#snapdish
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