SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜は根元からはがしながら洗い、一口サイズにカットする。
豆腐を肉を巻きやすい大きさにカット。
豆腐に肉を巻いて、のりのように片栗粉でとめる。
全体に片栗粉をつけて油をひいたホットプレートで全面を焼く。
プレートの外側部分で豚肉を炒める。
肉巻きと豚肉に火が通ったらきび糖、醤油、料理酒を入れてからませる。
キムチと小松菜を入れてさらに絡ませ、小松菜に火が通ったら完成!
#snapdish
#SnapDish