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手料理
  • 2013/09/15
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さわらの麺つゆバター焼き

レシピ
作り方
1
骨なしサワラ切身に塩コショウして、両面に粉を打つ。
サラダ油たっぷりでフライパンで両面ソテー。
キッチンペーパーでフライパンの油を拭き取る。麺つゆジャーっ!絡んだらバターも入れる。
仕上げにガーリックパウダーと黒こしょうをガリガリ君!
ポイント

魚じゃなくても、ササミでもチンしたジャガイモでも!

みんなの投稿 (5)
簡単で美味しいが1番😆ウチのJKでも作れるだろー!多分^^;
まろんちゃ〜ん♡
麺つゆバターって美味しいよね( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
じゃ〜、ウチの娘にも作らせよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
marron(まろん) から ひろりん
簡単過ぎて、レオちんなら目つぶっても作れるよん😆
でも、実はウチの娘、魚触れない😓
骨なし切り身って食べ易くて助かりますよね〜^ ^
ミリンを足しても甘みがプラスされていいかも〜*\(^o^)/*ご主人喜ぶといいなぁ🎵
簡単で美味しいのが一番よね~󾮗󾭠
これ、いいね󾠔
真似っこさせてもらうね(^_-)󾀼
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