SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「なべんとう」第2段!(笑)
牛すじみそ煮込み〜o(≧∀≦)o
今日はおこげを内蓋にします☆
≪メニュー≫
*鮭フレークおにぎり
*卵焼き
*コロッケ
*さつまいもの甘煮
*ソーセー人
*パプリカのピクルス
2013.12.05
素敵ング〜✨✨✨
ソーセー人がいつの間にか進化して
(>_<)←こんな目になってるやん!
拡大して気づいたわ〜(o^^o)
お焦げで蓋するのね。美味しそうだなぁ♡
今度はおこげーー(♡∀♡)*
これまた美味しそ〜😍💓
想像したら、よだれ〜 (= ̄ ρ ̄=) ..
素敵ングいただきましたo(≧∀≦)o
お昼にはおこげもいい感じで汁すって、より香ばしいみそ煮込みに♫
旨かった‼︎
リスナありがとうございます☻
ソーセー人だいぶ前からo(≧∀≦)oですよ〜(笑)
意外と簡単で♫
ウチではルフィにしたりゾロにしたりして遊んでます(笑)
おこげ、お昼には汁吸ってたけど、香ばしくて美味しかった〜♫
フタならパンの方がイイ(*≧艸≦)
リスナありがとう☻
よだれ拭いて拭いて〜(笑)
リスナありがとうございます☻
お焦げは簡単に作れるんですか♪
リスナありがとうございます☻
前日に、薄く丸くしたごはんを冷凍して、朝多めの油で揚げ焼きに♫
簡単に作れますよ〜
おこげの焼き色さいこぉですね(*´ェ`*)
和食だからおこげをフタにする
なんて、ホントに芸が細かい!
おこげよかったよ〜(*≧艸≦)
香ばしくて最高☆
リスナもありがとう☻
リスナありがとうございます☻
また「なべんとう」しちゃいました(笑)
おこげは思いつきです(*≧艸≦)
たまにはばくだんおにぎりもイイ☆