SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂がほぼ感じられない、スッキリ魚介スープでした。極太麺と看板にはあるけど、印象は中太。
酢を少し加えれば飲めそうなスープでしたが、だし割が湯呑みで提供…って、書いてあるのが気になって、だし割を頼む。
湯呑みに4分目ほどのだし来る。レンゲでスープをその湯呑みに少しづつ足して、お好みの濃さを探る。ほぼ8分目まで足した時、よろしい感じの濃さでした。😊😊😊
でも、微妙につけ麺温度問題に悩みながらも、最後に温かいスープが飲めると、確かに満足感が違う。😄