• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 1,752

ジャガイモケーキ!

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ3つぐらい(350gぐらい)
黒糖30g
豆乳150cc
HM50g
好きなナッツや果物無くてもよい
作り方
1
ジャガイモをレンジでチン!
私は皮ごと入れたかったので皮ごとやりました!
2
ジャガイモをマッシュして、黒糖、豆乳を入れて泡立て器でよく混ぜる!
3
HMを入れて混ぜ、180度で35分で出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
スイートポテトみたいな味で身体にもよいとおもいます!

冷めてからカットしたほうが、ねっとりついてこないです!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)