• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 917

ハム、厚玉、バウ。

みんなの投稿 (6)
久々のバウルー。

といっても、今年の正月に作ったやつですが。

沼の手軽さに押されっぱなしのバウ氏。

そろそろ使ってあげよかな。
はじめさんのバウルー久しぶりに拝見できました(^ ^)💕
やっぱり最高に美味しそうです!
から ハナたな
ハナたなさん、コンチワ。

だね。久しぶりだもんw
マイバウちゃん、キッチンの奥でスネてら😕

わたしゃ、ハナたなさんのバウがみたいわー♬
りずむさん、コンチワ。

ロビロンって何だ?

…あ。クチか😅

どうぞ、お大事に🙇🏻
お、お久しぶりです!バウ氏!
沼は手軽だけど、そろそろバウも!
じゃないと夏になっちゃうよ〜😁😁
から 佐倉
佐倉さん、コンバンワ。

ほんとw久々のバウ氏。

てか、バウストックがないくらい、バウってませんw

子供のごはんの関係で、6枚切りが主流になったもんで😅

だもんで、当分、バウはおやすみ💤
もぐもぐ! (160)
リスナップ (28)