• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/22
  • 758

🍍夏の*おやつパン*🍇

レシピ
材料・調味料
作り方
0
🎵一次発酵~ベンチタイム後、延ばして🍍🍇を挟み、二つ折りにして、5分置き、一口サイズにカット✂
🎵2次発酵後、190℃で12~13分焼く

🍀ドライイースト、今回は白神こだま酵母のドラ イを使いました。
みんなの投稿 (1)
まだ、SDを始める前、どこかで見た*おやつパン*
のレシピを、生地に、夏っぽく(←気持ちだけ😅)ココナツオイル、ココナツミルク、に変え、
パイン🍍、レーズン🍇を挟んでみました😊👌
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)