http://www.ntv.co.jp/aozora/recipes/鶏ささみを胸肉で
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「鶏ささみのくるみ衣揚げ」が食べたい!と旦那が言うので作ってみました〜😊うちにあった胸肉でね。
しっとり感の衣、コクがあって美味しかった〜💕💕👍けど、胸肉二枚分の衣にくるみどれだけ使うのよ((((;゚Д゚))))))) すごい贅沢じゃないですか⁉︎(初めに気付けー!)途中で足りなくなって、残りはごま衣になったわ〜(*ノ∀`*) ま、それも美味しかったけど!
ごま衣も香ばしくていいね、結果オーライやん✌️
でも、独特なしっとり感とコクが美味しかった!ま、経験経験😁
胡麻で作った事はあるけど、胡麻もけっこうな量使うよね(^_^;)
胡桃だとどれだけ使うんだろ~?(;・∀・)
ごまも悪くないんだけど、比べてしまうとくるみの方が断然美味しかったです。高いだけあるか〜(╥﹏╥)
めっちゃおいしそう💗💗💗
いっぱい使うよね?
贅沢な揚げ物だねー♪
私もゴマ衣は作ったことあるけど、胡桃は思いつかなかった😆
でも2種類あるのは楽しいかも😋
香ばしくて美味しそう💓色もそそられる~
胡桃高いし、なんて贅沢な!と思いつつ、絶対美味しいに決まってます♪
良く考えたら私の砕き方がいい加減過ぎたのかも💦もっと細かくすればそんなに使わなかったかもしれません❗️(*ノ∀`*)
これ美味しそうだったけど胡桃沢山使うから(笑)
ゴマ衣も美味しそうですね👍
見てましたか😆美味しそうでしたよね!つい、勢いで「よーし!作ったるー!」と言ってしまいました😅