• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
『マグロ、サーモン、天然鯛の胡麻油和え』

いつもお刺身なので
主人用にはちょっとアレンジ。

生姜汁、レモン汁を忍ばせ
ヘンプシードは器の下に忍ばせます。

美味しいと喜ぶので
パパッと作った一品も
喜ばれる。


こどもはもう少し
大人になってからかしら?


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #料理部 #お刺身 #まぐろ #本まぐろ #盛り合わせ #夕食 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #サーモン #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸料理教室 神戸グルメ #神戸 #お刺身 #刺身好き #和え物 #胡麻油
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)