• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 3,215

カマンベールチーズフォンデュ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ジャガイモ、人参、バジルソーセージ
下茹でする
2
カマンベールチーズを耐熱容器に
入れて、600w 1分チンする
取り出して白カビをカットする
3
盛り付けする
生姜紅茶ケーキを添える
みんなの投稿 (4)
カマンベールチーズがチンする
うまうま美味ーい。
よそ見してたらちょびっと溶けすぎ
まぁー、できました。

生姜紅茶の蒸しパンを添えました。
温まって🍷ワインが美味ーい
雨の日曜日、買い物が嫌だから
フランスパンは、無し
食べ友は、美味しそうな
カマンベールチーズフォンデュを
作っていらっしゃった
RIESMO 先生にお願いします🙇
やっぱ、バジルの葉が少し
傷みかけたので🍷の続きに
仕方なく
仕方なく
仕方なく(ホンマかいな?)
カンパリモヒートを1杯
あー美味ーい
太郎 どん
ふ〜ん、ジャガイモ🐰か?
は〜ん、人参✨か?
なかなか小技が効いて乙女チック
よござんす。
主婦 様、お嬢様への ウケ狙い
見え見えざんす。
日曜日くらいキャラを休んだら❗️
🐰より
もぐもぐ! (133)
リスナップ (5)