• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 402

あ!さ!め!し!

みんなの投稿 (4)
rice bowl of cutlet & scramble egg!!

三色丼!
鳥手羽の甘酢煮を骨から外して丼にしようと楽しみしていたのに!なのに!食べられてしまっいたという悲しいお知らせ…( ºωº )悔やみきれずに豚カツを甘辛く味付けてみましたー。
わぁーお!なんて美味しそうなんでしゎう。
トンカツを甘辛く味付け!こういうの好き〜
ユーリンチーとかさ。
読み間違いかと思ってんけど、あさめし!なん?!
和田 匠生 から mame
ユーリンチー美味しいですよねー!!チンジャオロースも好き!
その昔、割と有名な中華料理屋でバイトしていましたが、あの頃は贅沢な生活だったなー( ¯−¯ )

あ、あさめし!です(°∀°)朝が一番何でも食べられる!朝早くからの仕事なのと、職場着いてから少し時間があるので、ギリギリまで寝ます(笑)
もぐもぐ! (27)