• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/11/21
  • 935

TGIF 😉.Choco chip scone with natural yeast from Mango

みんなの投稿 (6)
薄力粉の代わりにグルテンなし米粉で。
ココアパウダー入り。

スコーンと言うよりもチョコパンになっちゃっいました。

おやつ作っときましたよ。

金曜日です。(o^^o) ヤッター。
さわこ から Yuri
嬉しいオヤツ!(  ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
ヘルシー美味しいにガールズもニコニコですねー*\(^o^)/*
Yuri から さわこ
さわこさーん、おはようございます。(o^^o)

スコーンを前にしてガールズは顔が真剣でした。数えてます。1人何個まで〜、と。😬 私は頭数に入ってなかったから、朝2個食べました。

ネズミが食べた事にしときます。笑
フォローさせていただきます(^o^)
米粉スコーン美味しそうですね💐
米粉ってグルテンフリーなの?
ヘルシーでいいね👍
Yuri から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは。
グルテン入ってない米粉頂いたままで、どうしようかと思ってたの。

グルテンないと膨らまないから、強力粉と混ぜてみたよ。軽い感じに仕上がりましたよ。(o^^o)
スコーンには向いてるかも。サクサク。

普段のパンにはグルテン入りの米粉使うんよ。

見に来てくれてありがとう。コメもリスナも。🙇🙇
もぐもぐ! (142)
リスナップ (18)